Para producir el polvo de moringa primero debemos sembrar y
cosechar la planta de Moringa.
El proceso es simple y muy fácil:
Germinación
Primero -Se hidrata la semilla por 2 o 3 horas (se introduce
la semilla en agua).
Segundo -Se prepara una maceta mediana con tierra y substrato
natural.
Tercero -Se siembra la semilla 5 centímetros de
profundidad dentro de la maceta.
Cuarto -Se riega con agua una vez al día por 2 o 3 semanas.
Cosecha.
Quinto -Después de nacida la planta crece a razón de uno a
medio centímetro por día.
Sexto -Esperar que la planta alcance los 45 centímetros de
altura.
Séptimo -Podar y cortar diferencia de 25 centímetros de
altura y lateral si sobre pasa los 20 centímetros de
ancho
Octavo -Deshidratar por espacio de 3 a 4 días, a la sombra y a la
temperatura ambiente.
Noveno -Moler o pulverizar la hoja
Décimo -Almacenar al vacío libre de luz y humedad
De esta manera se obtiene materia prima de moringa de alta calidad y concentración a muy bajo coste.
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